Le CRAC Belgium organise l’Assemblée Générale 2025 et son Diner Annuel.
Le vendredi 24 janvier 2025
La Tartine
Rue De l’Eglise 2, 1380 Lasne (Ohain)
Timing :
– 18h30 : Accueil et inscription à l’AG des membres en règle de cotisation 2025
– 19h00 : Assemblée Générale
– 19h30 : Apéro suivi du diner
Ordre du jour :
– Mot du président
– Rapport du trésorier et commissaires aux comptes
– Décharge aux administrateurs
– Rapport du coordinateur des événements
– Mot du Vice-Président et clôture
Seuls les membres en ordre de cotisation pour l’année 2025 auront le droit de vote.
Les membres ne pouvant pas assister à l‘AG ont la possibilité de donner procuration à un membre présent.
(Maximum deux procurations par membre présent)
Le modèle de procuration à télécharger avec le lien : Procuration
(Vous devez être connecté et en ordre de cotisation pour pouvoir acheter les billets “membres”)
Les membres qui souhaiteraient prétendre à un poste d’administrateur sont priés d’envoyer leur candidature avant le 20 janvier accompagnée d’une lettre de motivation au secrétariat du CRAC Belgium :
Avenue des Etriers, 6 à 1150 Woluwe Saint Pierre
Après l’Assemblée Générale se déroulera notre diner annuel.
Au menu :
– Apéritif et zakouskis
– Cassolette de scampis du chef – sauce tomatée
– Pavé de bœuf, diverses sauces, légumes de saison, frites
– Profiteroles au chocolat chaud
1/2 bouteille de vin par personne, eau et soft
Café à la fin du repas
Une option pour les végétariens est à préciser lors de la réservation.
Tombola :
Traditionnellement le comité organise une tombola.
Participation aux frais : 50 euros par personne
Paiement :
Le paiement est à verser sur le compte CRAC Belgium au plus tard le 22 janvier 2025 :
– IBAN : BE68 3631 4404 4434
– BIC : BBRUBEBB
– En communication : NOM + PRENOM + Souper club + Nombre de repas
ATTENTION !!
Clôture des inscriptions et des paiements le 22 janvier 2025.
Faites des paiements séparés pour vos cotisations et les repas.
Rappel du processus et des règles d’inscription :
https://www.cracbelgium.be/evenements/
Pour d’autres renseignements :
Merci de prendre contact avec Yves De Kelper au +32 473 39 66 91.
Réservations
Les réservations sont closes pour cet évènement.